Skip links

二裂酵母发酵产物溶胞物

顶尖品牌长期战略合作伙伴,产品遍及全球,品质享誉世界.

96507-89-0

二裂酵母发酵产物溶胞物

3-邻-乙基抗坏血酸为白色晶体或晶状粉末,无嗅或有由乙醛和维生素 C 组成的独特气味(材料的特征性)。3-邻-乙基抗坏血酸是用乙氧基团取代了维生素 C 的第三个羟基,要比维生素C 稳定的多。3-邻-乙基抗坏血酸的摩尔活性和维生素 C 相似。

产品特性

通过生物技术获得的益生菌(双歧杆菌)发酵产物溶胞物,富含多种对皮肤有益的活性成分,能促进肌肤修复和再生,维持肌肤活力,多维度改善肌肤状态。

应用方面

二裂酵母发酵产物溶胞物来源于可食用级别的益生菌——双歧杆菌,经培养、裂解菌体细胞得到代谢产物、细胞质成分、细胞壁组分及多种细胞器片段。含有多种氨基酸,脂质,多糖,腺苷,维生素,微量矿物质、维生素B群等活性成分。对人体温和安全,易被皮肤吸收利用。这种利用生物技术获得的活性物,能滋润、营养肌肤,帮助肌肤抵御外界环境和压力对皮肤造成的伤害,同时能促进多种与表皮分化和皮肤屏障功能相关的蛋白基因表达,发挥祛皱、修复、保湿、增强皮肤弹性的功效。

优势功效

VCE 是一种稳定有效的两亲性(亲水性和亲脂性)维生素 C 衍生物,易溶于水, 结构稳定,不易变色。它能够抑制酪氨酸酶的活性,阻止黑色素的合成;加速胶原蛋白的合 成,改善肌肤光泽;清除体内自由基;抗皮肤炎症,抑制细菌。因此,VCE 具有美白、抗氧化、抗炎等功效。
在化妆品中抗氧化效果,确保 VC 的利用度,相对 VC 而言,3-邻-乙基抗坏 血酸稳定, 且不变色。真正达到美白祛斑的效果。
由于亲油亲水的特性在配方应用中非常方便。可用于凝胶、精华素、乳液、膏霜等美白 祛斑、抗衰老及其它护肤品。